專業服務
絲織物俗稱「織綢」,在紡織品中屬高檔品種,塔夫綢作為絲綢中的高檔品種之一,它是先漿後織的平紋織物,具有質地柔軟,穿著舒適等特點。華中織造主要以華中纖維的優質絛綸絲為原料,依靠先進的生產設備與科學的管理,生產出各類系列的塔夫綢產品。產品可用於高檔服裝裡料、面料、箱包、防雨綢;牛津布主要用於室外帳篷。產品在塔夫綢市場中享有較高的聲譽,除銷於國內市場外,還遠銷於丹麥、瑞典等國家…

華中織造的化纖面料已經依靠自己的高品質走出了國門,成功實現了對歐美、東南亞、中東、非洲等地區的出口,涵蓋了美國、英國、韓國、墨西哥、義大利、俄羅斯、以色列等三十多個國家和地區,與許多國際知名的紡帳篷、服裝、裝飾、玩具、包袋等製造商建立了密切的合作關係。

 

但我們更深信這只是剛剛起步,我們的未來和市場前景同樣廣闊。

本公司的經營方針是立足台灣,面向全球,依靠我們優秀員工的努力為廣大的用戶和消費者、合作夥伴提供優質的產品和優良的服務。 本公司的經營方式採用「用戶服務、渠道分銷、品牌經營」的三足鼎立模式,確保公司的穩定發展和永續經營,為用戶和消費者、合作夥伴提供沒有後顧之憂的關懷服務和投資保障。


本著「合作進取 共贏共榮」的經營理念,我們一直在向社會、用戶、合作夥伴、供應商、員工、公司多方共贏的方向進行著不懈的努力。

 

我們在努力,我們在發展,我們追求卓越,我們必將贏得成功和尊重!

 

無論是過去、現在還是未來,我們都將秉承一貫的「以人為本、精益求精」的企業精神,全心全意為顧客提供快速、便捷、滿意的售前、售中、售後服務。